News

企业新闻
行业发展的风向标

     行业发展的风向标

 ——第二十五届北京国际广播电影电视展举行

  8月24-27日第二十五届北京国际广播电影电视展览会,在中国国际展览中心隆重举行。

QQ图片20160905170736.png
 
       qiyexinwn.png
北京中广电系统有限公司派出强大阵容出席并参加展览会。
 本届BIRTV以“融合媒体智慧广电”为主题,集中展示一年来广电领域的最新发展成果,是展示广电先进技术设备和发展成果的理想平台,是交流先进理念、谋求共同发展的有效平台。
QQ图片20160905170736.png
其中,4K、融媒体、网络全IP化制播、中国数字电影和VR是本届展会的五大看点。
3.png
4.png
为出席好这次展览会,8月16日,魏宝森总经理主持召开会议,专门提出要求,请与会人员高度重视,提早做好准备,借助平台学习新知识,密切关系,细心了解和跟踪客户的需求项目,积极争取新的客户,有效推动工作的开展。
5.png
6.png
7.png
       会议期间,参加展会的同事,克服天气炎热、交通不变等困难,每天都来的很早,一起和客户朋友参观交流,相互学习。
8.png
展会期间,公司与航天新长征公司通力合作,密切配合,并借助航天新长征公司大屏幕平台,连续滚动播出《扬帆奋进 志存高远》15分钟中广电公司的专题片,有力的宣传了公司形象。
9.png
10.png
面对新的产品,大家都认真学习,中午了,还顾不上吃饭。
11.png
   工程技术人员与中天高科特种车辆有限公司等合作厂家、客户密切配合,热情服务,展示了中广电公司的精神面貌。
12.png
       参加会议的同事,深刻感到日新月异的技术革命,推动着广播电视事业的变革,为做好设备和技术的推广应用,必须要虚心学习,才能引领市场潮流,提高为客户的服务能力。

 

京ICP备88888888号

Copyright © 2008-2016 北京中广电系统工程有限公司. All Rights Reserved